케일과 미트볼을 곁들인 피자 비앙카

케일과 미트볼을 곁들인 피자 비앙카
케일과 미트볼을 곁들인 피자 비앙카는 여러분이 찾고 있는 지중해 요리법일 수도 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1182칼로리, 단백질 74g, 지방 59g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $5.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 매콤한 칠면조 소시지 링크, 굵은 전유 모짜렐라, 우유, 토마토 페이스트가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 80%인 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 피자비앙카, 비앙카피자, 피자비앙카도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
소스: 무겁고 작은 냄비에 버터를 넣고 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 갈은 전유 모짜렐라 3/4컵굵게 갈은 전유 모짜렐라 3/4컵
굵게 간 전유 모짜렐라굵게 간 전유 모짜렐라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
밀가루를 넣고 1분 동안 계속 저어줍니다. 우유를 점차적으로 첨가하면서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
육두구, 월계수 잎, 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
혼합물이 걸쭉해지고 소스 농도가 부드러워질 때까지 중간 불로 2~5분 동안 휘젓습니다. 소금과 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
베이 리프와 마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
피자: 오븐을 화씨 450도까지 예열하세요. 두꺼운 16 x 10인치 베이킹 시트에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
손가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트 위에 반죽을 직사각형 모양으로 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
반죽에 올리브 오일을 뿌립니다. 소스를 위에 얹고 반죽 주위에 1인치 테두리를 남기고 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
그 위에 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 미트볼을 자른 면이 아래로 향하게 하여 위에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
12
15분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
오븐에서 베이킹 시트를 꺼내고 미트볼 위에 케일을 균일한 층으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
케일케일
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
케일이 바삭해질 때까지 10분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
정사각형으로 자르고 봉사하십시오.
17
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
18
큰 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 바질, 파슬리, 우유, 토마토 페이스트, 소금, 후추, 계란, 마늘, 양파를 섞습니다. 나무주걱을 사용하여 잘 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
다진 칠면조 고기와 소시지 고기를 추가합니다. 손가락을 사용하여 모든 재료가 완전히 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
20
1온스 쿠키 스쿱이나 작은 아이스크림 스쿱을 사용하여 고기 혼합물을 1 1/2인치 볼(미트볼 22~24개)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
과일 롤업과일 롤업
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
21
미트볼을 두꺼운 붙지 않는 베이킹 시트에 간격을 두고 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
22
올리브 오일을 뿌리고 완전히 익을 때까지 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 어두운 칠면조 고기지상 어두운 칠면조 고기0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지108가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기1말린 베이 리프말린 베이 리프2라지는계란,실온에서계란,실온에서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루6노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 바질다진 신선한 바질1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵박살 내고 껍질을 벗긴 마늘박살 내고 껍질을 벗긴 마늘2정향다진 마늘다진 마늘0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구2중간 잎kale, ribs removed, coarsely choppedkale, ribs removed, coarsely chopped0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용4새우와 정맥Extra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzlingExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzling1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산15노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.coarsely grated whole-milk mozzarellacoarsely grated whole-milk mozzarella1마늘가루 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서61가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서244가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Dom Perignon Vintage Luminous Bottle입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 279달러입니다.
돔 페리뇽 빈티지 야광병
돔 페리뇽 빈티지 야광병
오프닝 부케는 흰색 꽃, 감귤류, 핵과류가 혼합된 복잡하고 빛나는 향입니다. 아니스 씨와 으깬 민트의 신선함이 전체적인 효과를 높여줍니다. 와인이 제공하는 최종 향은 스파이시, 나무향, 로스팅 향을 보이기 시작합니다. 오랜 망설임 끝에 드디어 와인이 오픈되었습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 날씬하고 미니멀하며 순수하고 탄탄하며 운동적인 성격이 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 투명합니다. 빈티지 특유의 산미가 놀랍도록 잘 통합되어 있습니다. 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 스모키하며 매우 유망합니다. 와인은 따뜻함과 신선함, 고기와 요오드 조합, 요리된 것과 생것이라는 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008년산 와인의 발포성을 강화하고 강조하며 와인의 밀도를 높입니다. Dom Pérignon은 요리 예술, 질감, 문제 등 재미있는 경험을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지