케일 퀴노아 샐러드
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 케일 퀴노아 샐러드를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.07 입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 7g , 지방 9g , 총 216칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 발사믹 식초, 양파, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 92%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 찾으려면 케일과 퀴노아 샐러드 , 퀴노아와 케일 샐러드 , 케일 퀴노아 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 물과 토마토 주스를 넣고 끓입니다.
퀴노아를 추가하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 18~22분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 포크로 보풀을 내십시오.
큰 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘과 후추 플레이크를 추가합니다. 1분 더 요리하세요. 케일을 넣고 3-4분 동안 또는 시들해질 때까지 조리합니다.
잣과 건포도를 넣고 저어주세요. 2분 더 요리하거나 케일이 부드러워질 때까지 요리하세요. 식초, 레몬즙, 껍질, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 1~2분 더 조리하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 샐러드? 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 페어링해 보세요. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Paint Horse Carneros Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
![페인트 말 카르네로스 샤도네이]()
페인트 말 카르네로스 샤도네이
바닐라, 배