케일,스쿼시,페코 리노를 곁들인 스펠트 포카 치아
케일 철자 포카 치아,스쿼시와 페코 리노는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 케일,철자 가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파,햇볕에 말린 토마토,페코 리노를 곁들인 포카 치아, 철자와 케일과 아스파라거스 아시아 국물,및 페코 리노와 레몬을 곁들인 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 철자 가루를 효모,물,꿀,올리브 오일 1 큰술,코셔 소금 3/4 티스푼과 섞어 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 다만,1 분 보다는 더 이상 반죽하십시오. 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그 안에 넣으십시오.
반죽이 대량으로 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에 덮여있게하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 반죽을 아래로 펀치 한 다음 베이킹 시트로 옮기고 12 인치 타원형으로 누릅니다.
올리브 오일 1 작은 술과 브러시. 반죽 전체에 작은 들여 쓰기를 누르고 로즈마리와 바다 소금을 뿌립니다.
반죽이 약간 올라갈 때까지 45 분 동안 덮지 않게하십시오. 오븐을 37 로 예열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 포카 치아를 굽습니다.
한편 그릇에 레몬 주스,으깬 고추,기름 1 티스푼으로 케일을 던집니다. 케일을 부드럽게 짜서 부드럽게 한 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 나머지 1 티스푼의 기름을 데 웁니다.
스쿼시를 넣고 정결 한 소금으로 간을하고 황금색이 될 때까지 적당히 고열로 2 분 동안 요리합니다. 스쿼시를 돌리고 마늘을 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 적당히 낮은 불로 5 분 동안 요리합니다.
포카치아에 케일과 스쿼시를 얹고 야채를 데우기 위해 1 분 더 오래 굽습니다. 페코 리노를 위에 뿌리고 쐐기로 자르고 봉사하십시오.