케일 볶음밥

케일 볶음밥
케일을 곁들인 소테 라이스는 6인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 10g , 총 칼로리가 301칼로리 들어 있습니다. 1인분당 42센트로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 102명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 올리브 오일, 카이엔 고추, 쌀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시까지 이 요리는 약 35분이 걸립니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 52% 로 이 요리는 괜찮습니다. 검은콩과 현미, 마늘 케일 요리 , 매콤한 렌즈콩과 검은쌀 수프, 케일, 시금치, 부추 요리, 구운 콘드 비프, 볶은 양배추와 구운 신감자는 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
냄비에 찜통 삽입물을 넣고 물을 찜통 바닥 바로 아래까지 채웁니다. 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
케일을 넣고 뚜껑을 덮은 채 부드러워질 때까지 7~10분간 쪄줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
3
올리브 오일과 버터를 중불로 가열한 대형 프라이팬에 넣고 양파, 셀러리, 버섯, 피망, 마늘을 오일과 버터 혼합물에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다. 케일과 쌀을 혼합물에 넣고 저으면서 숟가락으로 쌀을 알갱이로 쪼개줍니다. 마른 머스타드, 카이엔 고추, 소금, 후추로 간을 합니다. 쌀이 뜨거워질 때까지 약 5분간 볶고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
다진 녹색 피망다진 녹색 피망
겨자 가루겨자 가루
양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
케일케일
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
잡지