케일 볶음밥
케일을 곁들인 소테 라이스는 6인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 10g , 총 칼로리가 301칼로리 들어 있습니다. 1인분당 42센트로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 102명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 올리브 오일, 카이엔 고추, 쌀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시까지 이 요리는 약 35분이 걸립니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 52% 로 이 요리는 괜찮습니다. 검은콩과 현미, 마늘 케일 요리 , 매콤한 렌즈콩과 검은쌀 수프, 케일, 시금치, 부추 요리, 구운 콘드 비프, 볶은 양배추와 구운 신감자는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
냄비에 찜통 삽입물을 넣고 물을 찜통 바닥 바로 아래까지 채웁니다. 물을 끓입니다.
케일을 넣고 뚜껑을 덮은 채 부드러워질 때까지 7~10분간 쪄줍니다.
올리브 오일과 버터를 중불로 가열한 대형 프라이팬에 넣고 양파, 셀러리, 버섯, 피망, 마늘을 오일과 버터 혼합물에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다. 케일과 쌀을 혼합물에 넣고 저으면서 숟가락으로 쌀을 알갱이로 쪼개줍니다. 마른 머스타드, 카이엔 고추, 소금, 후추로 간을 합니다. 쌀이 뜨거워질 때까지 약 5분간 볶고 볶습니다.