케일,면도 당근,파마산으로 미리 절인 버섯
케일,면도 당근,파르 메산 치즈를 곁들인 미리 절인 버섯 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 라베,고추 조각,크레 미니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 구운 당근, 미리 절인 새우,및 골파 요구르트와 당근을 곁들인 미리 치킨 페타 미트볼.
지침
올리브 오일,겨자,후추 플레이크,마늘,레몬 주스 6 큰술,소금과 후추 1 큰 스푼을 함께 휘젓습니다.
버섯을 추가하십시오;코트에 던지십시오(부분적으로 매리 네이드에 잠겨야합니다). 커버 하룻밤 냉장고에 재워 보자.
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
브로콜리와 핀치 소금을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
식힌 다음 파마산,당근,케일과 함께 던지십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
다음날 버섯 매리 네이드에서 마늘을 제거하십시오. 버섯과 남은 매리 네이드를 샐러드 위에 숟가락으로 뿌리고 함께 던지십시오. 일을 위해 준비하는 경우에,가기 위하여 완벽한 콘테이너에서 전부 포장하십시오.