케일 롤
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,소금과 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 시도 생강 간장 딥을 곁들인 케일과 닭고기 달걀 롤, 아시아 치킨,새우&케일 에그 롤,및 김 손 롤 케일과 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 팬을 끓입니다. 이 롤 정도로 부드러운 될 때까지 몇 초 동안 물 속에 각 케일 휴가를 찍어. 그것은 내 지표로 사용되는 녹색의 좋은 밝은 그늘을 켜집니다. 빨리 물 및 배수구에서 제거하십시오.
양파가 불투명해질 때까지 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 약 3~5 분 동안 볶습니다. 이 처리 할 수있을 때까지 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 고기,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 쌀을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오 너무 조밀 해지지 않고 요리하는 동안 부드럽게 유지됩니다. 다음 것,소스의 비트를 추가,의 바닥을 커버하기에 충분 9"엑스 13"당신은 당신이 완료되면 롤을 충당하기 위해 나머지를 필요로 베이킹 팬. 지금 걸릴 1 잎,바닥(정 맥)측면,그리고 잎의 하단 3/4 에 고기의 약 1/4 컵을 배치 하 고 부리 토 압 연 비슷한 고기를 확보 하기 위해 측면에 넣기 롤. 잎이 가장자리에 감싸 너무 작은 경우,광산의 경우와 같이,더 귀찮게,나는 그들을 열어두고 절반 작업과 동일하게 잘 밝혀졌다. 모든 고기와 잎이 사용될 때까지 반복하십시오. 당신은 중 엑스트라가있는 경우,나는 행 사이에 고기를 감싸 및/또는 다른 양배추 롤 위에 여분의 잎을 레이어 한 다음 토마토 소스와 몸집이 작은 다이 싱 토마토 상단. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 약 90 분 동안 또는 가장 큰 롤의 중앙에 붙어 온도계가 160 에 도달 할 때까지 굽습니다.