케일 또는 근대 파이
케일 또는 근대 파이는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,양파,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에메랄드 시티 케일,근대 및 라이스 샐러드, 튀니지의 수퍼 스키니 맛:케일,근대,양고기를 곁들인 병아리 콩 스튜...,및 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드.
지침
버터를 큰 프라이팬,바람직하게는 붙지 않는 중간 열에 넣으십시오. 1 분 후 케일과 양파를 넣으십시오.
소금과 후추로 뿌리고 잎이 아주 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
열에서 제거,허브를 추가,다음 맛과 조미료를 조정.
한편,계란 3 개를 열심히 요리 한 다음 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
요리 케일 혼합물에 추가하고 타자를 만드는 동안 멋진 보자.
베이킹 파우더와 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 9 12 인치 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
아래쪽에 반죽 반을 퍼지고십시오,그 후에 양배추의 일종 충전물로 꼭대기에 오르십시오;파이 최고 빵 껍질을 형성할 무슨을에 있는 아무 간격도 다는 것을 확인하기 위하여 당신의 손가락 또는 고무 주걱을 사용하여 양배추에 잔여 반죽을,바르십시오.
45 분 동안 구우십시오;그것은 빛나고 황금 갈색 일 것이다.
당신이 좋아하는 것처럼 파이가 만큼 사각 또는 장방형으로 그것을 저미기의 앞에 적어도 15 분을 위해 냉각하게 하십시오. 따뜻한 또는 실온에서 먹는다.양배추 파이.
동유럽 고전:케일을 사보이 또는 흰 양배추의 중간 머리 1 개와 혼합 허브를 2/3 컵 자른 신선한 딜로 교체하십시오.버섯과 카샤 파이.
맛과 질감이 풍부하고 밀과 호밀 열매를 포함한 거의 모든 조리 된 곡물로 만들 수 있습니다:케일 대신 다진 버섯 또는 얇게 썬 버섯 3 컵을 대체하고 조리 된 카샤 1 컵을 추가하십시오.
허브와 함께 버섯 혼합물에 카샤를 넣으십시오.
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