케일,구운 고추,잣을 곁들인 로티 니
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 케일,구운 고추 및 잣을 곁들인 로티 니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금,케일,바리 야 야채 로티 니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 볶은 고추와 소나무 견과류와 참치, 황금 건포도&잣을 가진 불에 구워진 고추,및 마늘,치포 틀레 고추,잣으로 구운 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일에 마늘을 1-2 분 동안 또는 약간 노란색이 될 때까지 익 힙니다.
케일을 넣고 3-4 분 동안 볶습니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오. 볶은 빨간 피망을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
별도의 프라이팬에 잣을 약간 갈색이 될 때까지 토스트 한 다음 제거하고 따로 보관합니다.
열에서 제거하고 소나무 견과 및 치즈를 첨가하십시오. 결합 및 봉사 저어.