케일&브뤼셀 새싹 샐러드
케일&브뤼셀 새싹 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,레몬 주스,토스카나 케일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일과 브뤼셀 새싹 샐러드, 케일과 브뤼셀 새싹 샐러드,및 케일과 아몬드 브뤼셀 새싹 샐러드 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,디종 머스타드,샬롯,마늘,소금 1/4 작은 술,꼬집음을 섞습니다.작은 그릇에 후추. 혼합 저어;세타 사이드 맛을 융합 할 수 있습니다.
얇게 썬 칼레와 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물을 알라 지 그릇에 섞습니다.
컵에 1/2 컵 오일을 측정하십시오. 작은 프라이팬에 컵에서 1 큰술 오일 숟가락;열중간 높은 열에 기름.
아몬드를 스킬렛에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
컵에 남은 올리브 오일을 천천히 털어냅니다.레몬 주스 혼합물에. 시즌 드레싱소금과 후추로 맛을 낸다. 미리하십시오:드레싱,케일 혼합물 및 구운 아몬드 8 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 커버 드레싱 및 케일 혼합물과칠. 아몬드를 덮고 방에 서 보자.온도.
케일 혼합물에 드레싱과 치즈를 추가하십시오. 소금과 가볍게 양념후추.