케이피의 수제 인도 양고기 마살라 카레
케이피의 수제 인도 양고기 마살라 카레는 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 양고기 어깨,생강,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 양고기 카레, 인도 양고기 카레,및 남부 인도 양고기 카레.
지침
당신은 시간이 있다면 당신은 양고기를 마리 네이드 수 있습니다
요구르트,마늘,생강,소금,카슈미르 붉은 고추 가루(또는 카이엔)의 혼합물 전날 밤 또는 2-4 시간 더 부드럽습니다.(그러나 필요하지는 않음).큰 냄비에 식물성 기름을 붓고 난로를 중간 높이로 돌리고 다진 양파,커민 씨앗,마늘,생강,베이 잎,계피 스틱,정향을 넣습니다.
황금빛 반투명해질 때까지 약 6-8 분 동안 양파를 볶습니다.
양고기 조각 추가(고기 만,나중에 추가 할 여분의 요구르트 혼합물을 예약)양파 혼합물이 함께 혼합되도록 혼합하십시오.커버 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 양파 혼합물과 약 8 분 동안 혼합되도록하십시오.파문을 제공 폭로,당신은 고기가 혼합물에 약간의 액체를 주신 볼 수 있습니다.
필요한 경우 바닥에 달라 붙지 않도록 물 2 큰술을 추가 한 다음 가람 마살라,카레 가루,세라노 다진 고추(카이엔 고추 1 1/2 찻 숱가락 사용 가능)소금,육두구,심황 가루,고수풀 가루,예약 요구르트 혼합물을 넣고 잘 섞어 양고기 조각을 향신료와 혼합 한 다음 8-10 분 동안 쿡을 덮고 잘 섞어 10-12 분 동안 쿡을 덮으십시오.
다진 토마토를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
물 1-2 컵을 추가(카레에 원하는 얼마나 많은 국물 따라,요리를 완료 하면,그것은 감소 될 것 이다 추가 물 약 1/3 완료 카레 국물.)그것을 저어 맛 육즙을 주고,소금을 추가 하거나 필요한 경우 카이엔,그것을 커버 3/4 방법 40-45 분 동안 중간 요리사를 통해 조금 열을가지고.그것을 저어 실란트로를 추가 제공,낮은 매체에 열을 가지고,다른 요리 5 분 덮여.삶은 계란을 반으로 자르고,길이는 현명하며,그레이비로 덮기 5 분 전에 추가 할 수 있습니다(선택 사항).
다음 인도 인도 쌀,난,파라 타,차 파티,탄두리 로티 중 하나 이상으로 뜨겁게 제공하십시오.(요리법에 제출 될 것입니다 food.com 곧)원시 슬라이스 양파의 측면(
뿌려 식초),또는 슬라이스 양파와 다진 오이,민트 또는 실란트로 요구르트 소스(라이타-조리법은 곧 제출됩니다).