케이프 코드 클램 차우더
케이프 코드 조개 스프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 40 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 뉴 잉글랜드 조개 스프,감자,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 케이프 코드 클램 차우더, 케이프 앤 차우더,및 케이프 머지 넙치 차우더 비슷한 요리법.
지침
자주 저어 주면서 가열 될 때까지 중간 낮은 열에 두십시오. 낮은 열에 따로 보관하십시오.
약 10 분 동안 물에 감자를 삶아;물기를 빼고 수프 혼합물에 첨가하십시오.
감자가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.