케이프 말레이 미트 로프
케이프 말레이 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 33 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 양파,식물성 기름,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레, 케이프 말레이 카레,및 케이프 말레이 카레.
지침
빵을 중간 크기의 그릇에 넣고 그 위에 우유를 붓고 빵이 완전히 축축해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오 minutes.In 큰 프라이팬,기름을 가열.
양파를 추가하고 2 분 동안 높은 열을 통해 요리.열을 적당히 낮추고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당근과 사과를 추가하고 3 분 동안 적당한 불로 요리.
향료가 될 때까지 약 4 분 동안 약동하면서 향신료를 넣고 요리하십시오.
더 핑크 남아,약 5 분 때까지 고기를 깰 교반,양고기와 요리를 추가합니다.건포도,처트니,잼,식초를 넣고 1 분 동안 요리합니다.빵 큐브에서 우유를 짜내고 양고기 혼합물에 빵을 넣으십시오.포크로 빵을 섞을 때까지 양고기에 으깨십시오.소금과 후추로 간을합니다.
양고기 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮기고 부드럽게합니다.surface.In 중간 크기의 그릇에 계란과 예약 된 우유를 털고 혼합물을 양고기 위에 골고루 붓습니다.
약 35 분 동안 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.주:조리법은 단계 13 을 통해 준비되고 밤새껏 냉장될 수 있다;진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.