케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 버베나 타르트

케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 버베나 타르트
1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 레몬 주스,가볍게 휘핑 크림,레몬 버베나,케이프 구스베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 버베나를 곁들인 대황 타르트, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 케이크 가루를 계피 및 분쇄 헤이즐넛과 함께 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 계란을 치고 바닐라와 레몬,오렌지 제스트를 치십시오. 거의 통합 될 때까지 3 개의 배치로 건조한 재료를 치십시오. 고무 주걱으로,완전히 결합 될 때까지 생과자를 약동하십시오. 2 개의 디스크에 반,팻에 과자를 분할하고 플라스틱에 포장. 단단해질 때까지 디스크 하나를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 다른 용도로 다른 디스크를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 36개, 구운 것데친 헤이즐넛 36개, 구운 것
케이크 가루케이크 가루
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
12 인치 라운드에 대형 플라스틱 랩의 2 시트 사이에 냉장 과자를 출시. 굳을 때까지 식히십시오. 생과자를 풀고 바닥으로 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 1/2 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 패스트리에 호일을 깔고 팬에 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 패스트리를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
호일과 무게를 제거하고 바닥에 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 동안 신랄한 껍질을 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
랙에 전송 하 고 멋진 하자.
7
크고 무거운 냄비에 달걀 노른자와 계란 전체를 설탕,레몬 주스,레몬 버베나 잎으로 휘젓습니다. 약 5 분 동안 뜨겁고 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거하고 버터에 터,1 한 번에 큰술,혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 그릇 위에 놓인 체를 통해 두부를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
두부를 타트 껍질에 붓고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
11
중간 크기의 냄비에 물,설탕,오렌지 주스,쿠앵 트로,바닐라 씨앗을 함께 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
쿠앵 트로쿠앵 트로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
베리를 넣고 열매가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다. 고추에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구스베리구스베리
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
13
타트를 웨지로 잘라. 타트 주위에 케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
구스베리구스베리
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
14
휘핑 크림과 레몬 버베나와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레몬 껍질레몬 껍질

성분

1스틱차가운 무염 버터 2 큰술,큰 스푼으로 자른 것차가운 무염 버터 2 큰술,큰 스푼으로 자른 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루3파인트케이프 구스베리케이프 구스베리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게4추가 라지달걀 노른자달걀 노른자3추가 라지계란계란59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쿠앵 트로 또는 그랜드 마니에쿠앵 트로 또는 그랜드 마니에237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운,껍질을 벗긴 헤이즐넛,잘게 빻은 것구운,껍질을 벗긴 헤이즐넛,잘게 빻은 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 레몬 버베나 잎 또는 6 개의 신선한 레몬 버베나 잎말린 레몬 버베나 잎 또는 6 개의 신선한 레몬 버베나 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것가볍게 달게 한 휘핑 크림과 신선한 레몬 버베나가볍게 달게 한 휘핑 크림과 신선한 레몬 버베나158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1오렌지의 미세 강판 풍미오렌지의 미세 강판 풍미0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추갓 지상 후추10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지