케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 버베나 타르트
1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 레몬 주스,가볍게 휘핑 크림,레몬 버베나,케이프 구스베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 버베나를 곁들인 대황 타르트, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 케이크 가루를 계피 및 분쇄 헤이즐넛과 함께 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 계란을 치고 바닐라와 레몬,오렌지 제스트를 치십시오. 거의 통합 될 때까지 3 개의 배치로 건조한 재료를 치십시오. 고무 주걱으로,완전히 결합 될 때까지 생과자를 약동하십시오. 2 개의 디스크에 반,팻에 과자를 분할하고 플라스틱에 포장. 단단해질 때까지 디스크 하나를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 다른 용도로 다른 디스크를 고정합니다.
12 인치 라운드에 대형 플라스틱 랩의 2 시트 사이에 냉장 과자를 출시. 굳을 때까지 식히십시오. 생과자를 풀고 바닥으로 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 1/2 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 패스트리에 호일을 깔고 팬에 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 패스트리를 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 바닥에 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 동안 신랄한 껍질을 더 오래 굽습니다.
크고 무거운 냄비에 달걀 노른자와 계란 전체를 설탕,레몬 주스,레몬 버베나 잎으로 휘젓습니다. 약 5 분 동안 뜨겁고 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 버터에 터,1 한 번에 큰술,혼합 될 때까지.
소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 그릇 위에 놓인 체를 통해 두부를 걸러냅니다.
두부를 타트 껍질에 붓고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 크기의 냄비에 물,설탕,오렌지 주스,쿠앵 트로,바닐라 씨앗을 함께 휘젓고 끓입니다.
베리를 넣고 열매가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다. 고추에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
타트를 웨지로 잘라. 타트 주위에 케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 숟가락.
휘핑 크림과 레몬 버베나와 함께 제공하십시오.