케이틀린의 멕시코 쌀
조리법 케이틀린의 멕시코 쌀이 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 61 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 213 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,쌀,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 케이틀린,피미 엔 토 샌드위치, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다,및 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀) 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
사워 크림,녹색 고추,소금을 작은 그릇에 담습니다.
1 1/2 쿼트 베이킹 접시의 바닥에 밥의 레이어 1/2.
사워 크림 혼합물을 쌀 위에 뿌리고 몬테레이 잭 치즈를 골고루 뿌립니다.
나머지 밥과 체다 치즈 다음에 올리브의 절반 레이어. 나머지 올리브와 함께 캐서롤 상단을 장식하십시오.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.