케이트의 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이트의 쇠고기 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 19 그램,그리고 총 360 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 정결 한 소금,셀러리,오레가노 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 쇠고기 혼합물을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
슬롯 스푼으로 팬에서 쇠고기를 제거;따뜻한 유지.
팬에 양파와 셀러리를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
쇠고기,와인 및 다음 5 가지 재료(베이 리프를 통해)를 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에 당근을 추가하십시오;30 분 동안 덮고 요리하십시오. 로즈마리와 오레가노 나뭇 가지와 월계수 잎을 버립니다.