케이크용 하드 소스
주방에서 약 20분을 보낼 수 있다면, 케이크용 하드 소스는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자용 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 8인분이며, 1인분당 12센트입니다.이 소스는 1인분당 155칼로리 , 단백질 0g , 지방 6g 입니다.버터, 옥수수 전분, 물, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다.Taste of Home의 이 레시피는 7명의 팬이 있습니다.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.비슷한 레시피로는 베샤멜 소스를 곁들인 삶은 계란 그라탕 , 하드 쉘 초콜릿 소스를 곁들인 궁극의 냉동 코코넛 '아이스크림' , 카르니타스와 핀토 콩을 곁들인 수제 하드 타코 나이트가 있습니다 .
지침
작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 넣고 섞습니다. 물을 조금씩 넣어가며 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓으면 15분간 끓여 부드럽고 걸쭉하며 투명해질 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 바닐라와 버터를 넣고 저어줍니다.