케이크와 아이스크림 샷
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 295 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 크림 샌드위치 쿠키,베티 케이크 믹스,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 케이크와 크림 탄, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 포크로 무너질 케이크.
24(4 온스)유리 병 또는 컵 각각에 작은 아이스크림 1 스쿱을 넣습니다.
부서진 케이크와 쿠키 조각의 절반 레이어. 남은 아이스크림,휘핑 토핑 덩어리 및 남은 쿠키 조각을 얹습니다.