케이크스파이:할로윈 캔디 튀김

케이크스파이:할로윈 캔디 튀김
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 스파이:튀긴 할로윈 사탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 256 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 베이킹 소다,밀가루,할로윈 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이크 스파이:남은 할로윈 캔디 파이, 케이크 스파이:막대기에 튀긴 컵 케이크,및 막대기에 튀긴 캔디 바 비슷한 요리법.

지침

1
너의 막대기를 얼어서 시작하십시요:그들의 포장지에서 너의 원한 막대기를 제거하고,격판덮개 또는 과자 굽는 시트에 두십시요. 그들이 단단하고 얼어 붙을 때까지 적어도 2 시간 동안 그들을 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
당신이 식히는 기간의 끝에 근접할 때,튀기기를 위한 기름을 가열하기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
3 인치 깊이가 될 때까지 크고 무거운 바닥 냄비에 식물성 기름을 붓습니다(사용하는 기름의 양은 냄비의 크기에 따라 다릅니다). 열을 중간 높이로 돌리고 사탕/튀김 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
기름이 375 에 도달 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
당신이 가열하기 위하여 기름을 기다리는 동안,당신의 튀기는 역 및 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
밀가루 1/2 컵을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
작은 그릇에 밀가루의 나머지 컵을 놓고 베이킹 파우더와 소금과 혼합;우유를 추가,식초,기름,당신은 상대적으로 덩어리가없는 때까지 건조에 젖은 재료를 터는,부드러운,두꺼운 반죽.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냉동실에서 냉동 사탕을 제거하십시오. 그것은 이동 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
9
밀가루로 각 사탕 조각을 준설하여 완전히 덮습니다. 그것을 부드럽게 잡고,완전히 덮일 때까지 각 사탕 조각을 반죽에 담그십시오. 딥 사이에 깨끗한 종이 타월로 손을 닦아,당신의 손은 아마 조금 지저분 얻을 것이기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
신속 하 게 배치 폭행 사탕 온수 기름에 드롭 하 고 기름 스플래시 원인이 되지 않도록 주의 되 고. 빨리 튀김 때문에,사탕에 가까운 눈을 유지합니다. 이 황금 설정되기 전에 표면에 가볍게 침 경우,부드럽게 슬롯 스푼으로 다시 아래로 밀어.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
사탕은 매력적인 황금 색상에 도달하면,여분의 기름을 흡수하는 종이 타월로 덮여 접시에 슬롯 숟가락과 장소로 뜨거운 기름에서 제거. 남은 사탕으로 연타 및 튀김 과정을 반복하십시오. 튀기는 동안,기름의 온도를 감시하고 너무 뜨겁 경우에 사탕이 녹기 때문에,당신의 열을 위 또는 아래로 그러므로 조정하게 확실하십시오,열이 너무 낮은 경우에 기름기 많은 튀기고 되기 위하여 너무 오래 걸리고.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
약간 식히십시오,그러나 아직도 온난한 동안 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙18
건강 점수1
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