케이크스파이:피칸 네셀로드 파이

케이크스파이:피칸 네셀로드 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 케이크스파이:피칸 네셀로드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1066 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 육두구,설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 케이크 스파이:진저 미친 남자,및 케이스파이:교육 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 거칠게 자른 피칸 조각,꿀 1/4 컵(나머지는 나중에 저장),버번(사용하는 경우),소금 및 육두구를 함께 섞습니다. 30 분을 위해 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 혼합물을 불에 굽십시요--굽기를 통해서 대략 반은,조각을 튀기기 위하여 주걱을 이용한다 그래서 그을리지 않는다. 견과류는 건조 하 고 바 삭 바 삭 해야 하지만 그들을 검게 얻을 못하게.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
오븐에서 제거하고 옆으로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
이중 보일러의 상단 절반을 얼음으로 감쌀 수있을만큼 큰 그릇에 얼음 물 욕조를 준비하십시오. 얼음 조각을 많이 사용 하 고 물 약 1 쿼트.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
무거운 에나멜 또는 강철 팬에 피칸 퓨레,크림,나머지 꿀 및 옥수수 전분을 함께 털어냅니다. 두껍고 크림이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오. 구운 피칸 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
열에서 제거하고,혼합물이 접촉에 아주 찰 때까지 준비한 얼음 목욕에서 남비를 밖으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
아주 부드럽게(필요한만큼 조금 저어 주면서)바닐라 푸딩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
8
남은 구운 피캔을 빵 껍질 바닥에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
주걱으로 부드럽게,피칸 크림과 함께 레이어,다음 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기 또는 피칸 조각으로 최고-자신의 모험을 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수14
잡지