케이크스파이:프리다 칼로의 판 드 무에르토
필요 채식 호르 도브르? 케이크스파이:프리다 칼로의 판 드 무에르토는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 제스트,오렌지 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 드 무에르토, 판 드 무에르토,및 패트리샤 킨 타나의 판 데 무에르토 비슷한 요리법.
지침
체로 쳐진 밀가루와 과립 설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.
잘 통합될 때까지 당신의 손을 사용하여 버터안에 자르십시오(당신은 형성하는 작은 자갈 치수가 재진 덩어리가 있을지도 모른다;이것은 좋다.
혼합물의 중앙에 조금 잘 형성하고 효모와 우유 혼합물,계피,소금 및 바닐라를 붓습니다.
한 번에 계란 2 또는 3 을 추가하고 각 첨가 후 손으로 또는 전기 믹서로 혼합하십시오. 모든 재료가 추가되면,이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 손으로 반죽을 작동. 너무 끈적 거리면 반죽이 쉽게 처리 될 때까지 밀가루를 조금 더 넣으십시오. 공에 반죽 모양,가볍게 표면에 기름칠;그릇에 다시 놓고 플라스틱 랩으로 커버. 약 2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 실내 온도에 앉아있게하십시오. 반죽의 크기가 두 배가되면 적어도 2 시간(또는 밤새)동안 냉장고에 넣으십시오.
공으로 반죽을 복숭아의 대략 크기 분할하고십시오,그러나 당신이 각 소형 덩어리를 위에 두기 위하여 각종 장식 및 훈장을 형성할 수 있다 그래야 측에 반죽의 꽤 큰 덩어리를 남겨두는 것을 확인하십시오. 전통적으로,당신은 죽은 조상들을 생각 나게하는 방식으로 반죽을 만들고 장식 할 것입니다.하지만 프리다가 환상적인 요리법을 기리고 싶다면 반죽 공을 타원형으로 굴려 그녀의 전통적인 헤어 스타일을 만들기 위해 위에 반죽의 두 개의"날개"를 추가하고,눈을위한 두 개의 점,그녀의 입을위한 얇은 로프,그리고 가장 중요한 것은 그녀의 눈에 띄는 이마를위한"브이"모양의 두꺼운 로프입니다.
기름을 바른 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 당신의 걸작을 두고 대략 1 시간 동안 앉게 하십시오--아마 좀더 일어날 것이다.
350 에서 약 30 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
너의 덩어리가 냉각하고 있는 동안,대략 2 에 3 분을 위해 종기에 오렌지 주스,오렌지 또는 레몬 향 및 설탕을 가져오기서 또는 조금을 두껍게 하,감소한것을 시작할 까지 유약을(선택 이다)만들십시요. 생과자 솔을 사용하여 여전히 따뜻한 빵에 직접 바릅니다.
원하는 경우,그들은 냉각되면 미니 덩어리에 그녀의 서명 기능을 강조하기 위해 뿌리와 젤 장식을 사용하여 추가 프리다에서 영감을 감각을 추가.