케이크스파이:프리다 칼로의 판 드 무에르토

케이크스파이:프리다 칼로의 판 드 무에르토
필요 채식 호르 도브르? 케이크스파이:프리다 칼로의 판 드 무에르토는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 제스트,오렌지 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 드 무에르토, 판 드 무에르토,및 패트리샤 킨 타나의 판 데 무에르토 비슷한 요리법.

지침

1
체로 쳐진 밀가루와 과립 설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 통합될 때까지 당신의 손을 사용하여 버터안에 자르십시오(당신은 형성하는 작은 자갈 치수가 재진 덩어리가 있을지도 모른다;이것은 좋다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
혼합물의 중앙에 조금 잘 형성하고 효모와 우유 혼합물,계피,소금 및 바닐라를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
한 번에 계란 2 또는 3 을 추가하고 각 첨가 후 손으로 또는 전기 믹서로 혼합하십시오. 모든 재료가 추가되면,이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 손으로 반죽을 작동. 너무 끈적 거리면 반죽이 쉽게 처리 될 때까지 밀가루를 조금 더 넣으십시오. 공에 반죽 모양,가볍게 표면에 기름칠;그릇에 다시 놓고 플라스틱 랩으로 커버. 약 2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 실내 온도에 앉아있게하십시오. 반죽의 크기가 두 배가되면 적어도 2 시간(또는 밤새)동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
공으로 반죽을 복숭아의 대략 크기 분할하고십시오,그러나 당신이 각 소형 덩어리를 위에 두기 위하여 각종 장식 및 훈장을 형성할 수 있다 그래야 측에 반죽의 꽤 큰 덩어리를 남겨두는 것을 확인하십시오. 전통적으로,당신은 죽은 조상들을 생각 나게하는 방식으로 반죽을 만들고 장식 할 것입니다.하지만 프리다가 환상적인 요리법을 기리고 싶다면 반죽 공을 타원형으로 굴려 그녀의 전통적인 헤어 스타일을 만들기 위해 위에 반죽의 두 개의"날개"를 추가하고,눈을위한 두 개의 점,그녀의 입을위한 얇은 로프,그리고 가장 중요한 것은 그녀의 눈에 띄는 이마를위한"브이"모양의 두꺼운 로프입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
기름을 바른 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 당신의 걸작을 두고 대략 1 시간 동안 앉게 하십시오--아마 좀더 일어날 것이다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
350 에서 약 30 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
너의 덩어리가 냉각하고 있는 동안,대략 2 에 3 분을 위해 종기에 오렌지 주스,오렌지 또는 레몬 향 및 설탕을 가져오기서 또는 조금을 두껍게 하,감소한것을 시작할 까지 유약을(선택 이다)만들십시요. 생과자 솔을 사용하여 여전히 따뜻한 빵에 직접 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
은색 비평범은색 비평범
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
9
원하는 경우,그들은 냉각되면 미니 덩어리에 그녀의 서명 기능을 강조하기 위해 뿌리와 젤 장식을 사용하여 추가 프리다에서 영감을 감각을 추가.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
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