케이크스파이:우피 파이 컵케이크
케이크 스파이:우피 파이 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 마시맬로 보풀,타르타르 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크스파이:리버스 우피 파이, 케이크 스파이:송로 버섯 박제 컵 케이크,및 케이크 스파이:컵 케이크-박제 컵 케이크.
지침
두 개의 베이킹 시트를 준비하십시오:머핀 주석 하나와 쿠키 트레이 하나. 머핀 깡통에 컵케익 라이너를 깔고 쿠키 트레이에 양피지 한 장을 깔아줍니다.
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,타르타르 크림,소금을 중간 크기의 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
전기 믹서로 버터,계란,바닐라를 큰 믹싱 볼에 넣고 가볍고 레몬 색조가 될 때까지 크림을 바르십시오.
비트에 의해 건조 재료 비트를 추가,당신의 타자가 부드러운 때까지 우유와 교류.
쿠키 국자를 사용 하 여 또는 더 버기 작은 술,쿠키 시트에 쿠키 반죽의 12 라운드 드롭,반죽의 각 마운드 주위 인치 반에 대 한 떠나. 당신이 사용하고 있는 컵케이크 컵의 경계선 보다는 경미하게 더 작다 그래야 그(것)들을 치수를 재는 것을 시도하십시오.
남은 쿠키 반죽으로 컵케익 컵을 채 웁니다. 이것은 각 컵케익 컵을 약 2/3 로 채우기에 충분한 타자 여야합니다.
가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(이들은 약간의 우피 파이보다 가벼운 코코아 색상이므로 가벼운 갈변을 볼 수 있습니다). 쿠키 상판을 위해,이것은 8-10 분이 될 것입니다;컵 케이크의 경우,이것은 약 15-20 분이 될 것입니다(케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나와야합니다). 나는 같은 시간에 모두 구운,단순히 빨리 상판을 복용하고 조금 더 구워 컵 케이크를 떠나.