케이크스파이:오렌지 껍질로 구운 초콜릿 케이크

케이크스파이:오렌지 껍질로 구운 초콜릿 케이크
케이크 스파이:오렌지 껍질에 구운 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 130 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,오렌지,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이크 스파이:베이컨,시리얼,오렌지 주스 아침 식사 쿠키, 초콜릿 오렌지 베이비 케이크,및 초콜릿 오렌지 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
상자의 지침에 따라 케이크 믹스를 혼합;측면에 넣어(구워하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 오렌지의 상단 세 번째 슬라이스;측면(나중에 장식으로 사용할 수 있습니다)에 상단 조각을 둡니다. 당신이 빈 껍질을 가질 수 있도록,과일의 하단 2/3 에서 과일을 특종.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
각 오렌지 껍질을 케이크 반죽으로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
4
호일의 8 인치 광장 내에서 각 오렌지를 네슬레;그릴에 직접 배치.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
5
15 20 분을 위해 석쇠;빈번하게 교대하십시요. 케이크가 완료되었는지 확인하려면,꼬치 나 이쑤시개를 삽입;그것은 깨끗한 나오는 경우,케이크의 준비.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
6
이 시점에서 당신은 두 가지 옵션이 있습니다:당신은 그들이 냉각 할 수 있습니다,장식 등 오렌지의 사용되지 않는 상단 부분에서 초콜릿 퍼지 설탕 프로스팅과 조각으로 자유롭게 서리;또는,당신은 오렌지에서 직접 뜨거운,프로스트 케이크를 먹을 수 있습니다. 당신의 선택.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
7
설탕 프로 스팅을 위해:냄비에 버터,코코아 및 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
바닐라를 넣으십시오. 또한 설탕 장식이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕을 컵 단위로 넣고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지