케이크스파이:레드 벨벳 코코아 스트로베리 쇼트케이크
케이크 스파이:레드 벨벳 코코아 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코아,설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,코코아 파우더,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 우유를 저어줍니다.
식용 색소를 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 8 개의 토루에 큰스푼을 쌓아서 반죽을 떨어뜨리십시오.
12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
한편,그릇에 딸기,오렌지 주스 및 남은 설탕을 부드럽게 던지십시오. 냉각 된 각 비스킷을 두 개의 수평 층으로 나눕니다. 휘핑 크림과 딸기로 하단 레이어를 맨 위로;비스킷 반쪽을 맨 위에 놓습니다.