케이크 토핑 딸기-루바브 디저트
케이크 토핑 딸기-루바브 디저트는 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 326칼로리 , 단백질 4g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 한 인분에 86센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 디저트로도 좋습니다. 가게로 가서 베이킹 파우더, 진한 휘핑크림, 루바브, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 신선한 딸기 루바브 콤포트 디저트 , 루바브-딸기 잼 , 딸기 루바브 파이 비건 셰이크 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 루바브, 딸기, 설탕 1컵, 타피오카, 레몬즙을 넣고 섞습니다.
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 붓습니다. 버터 2큰술을 떨어뜨립니다.
큰 그릇에 남은 버터와 설탕을 크림 형태로 만듭니다. 계란을 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 우유를 번갈아가며 넣는다. 과일 혼합물 위에 얹는다.
오븐에 넣고 350°에서 40~45분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.