케이크 스파이:흑백 아이스크림 샌드위치 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 스파이:흑백 아이스크림 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,우유,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 질긴 블랙+화이트 칩 오트밀 샌드위치 쿠키와 마시멜로 버터 크림 충전, 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
양피지로 안감 두 베이킹 시트를 준비하고 옆으로 설정합니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 다른 작은 그릇에 우유와 바닐라를 함께 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 완전히 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물의 절반을 저어 준 다음 우유 혼합물을 저어 준 다음 나머지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 그릇 측면을 긁습니다.
쿠키 국자 또는 작은 아이스크림 국자(또는 이런 종류의 멋진 장비가없는 경우 일반 숟가락)를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 둥근 스푼을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 중앙에 설정 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹 중간에 시트를 회전시켜 굽습니다.
쿠키가 식는 동안 착빙을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕 2 컵과 옥수수 시럽,레몬 주스,바닐라,물 2 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
착빙 혼합물의 절반을 두 번째 그릇에 옮기고 코코아와 남은 옥수수 시럽을 휘저어 착빙의"검은 색"절반을 만듭니다.
너무 두꺼운 경우 조금 더 많은 물 추가;쉽게 퍼질 수 있지만 너무 얇은 물방울 것 이다 그것을 원하는. 두 착빙은 비슷한 일관성을 가져야한다;"흰색"착빙이 너무 얇은 경우 과자 장수의 설탕을 조금 더 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
작은 착빙 주걱 또는 버터 나이프로,과자의 반의 바닥(편평한면)의 반에 백색 착빙을 퍼지십시요(그들의 반은 프로스팅을 하지 않는 남겨둘 것이다,그래서 너가 적용하는 설탕장식의 총계에 자유주의적 있게 자유롭게 느끼십시요).
다른 반쪽에"까만"설탕장식을 퍼지십시요,너가 센터의 아래 좋고,명료한 선을 얻는다 고 돌보아줌.
쿠키를 약 한 시간 동안 발견,냉장고에 놀고하자-이 조금 장식을 강화하고 당신이 당신의 샌드위치를 조립하는 동안 그들을 쉽게 처리 할 수 있습니다.
너의 아이스크림을 나가고,10 분을 위해 냉장고의 이상으로 또는 이렇게 모이기 전에 조금을 연화하기 위하여 앉는 시키십시요. 내가 바로 내 쿠키 사이에 샌드위치 초콜릿 바닐라 라인을 따라 스푼을 잡아 수 있도록 나폴리 아이스크림의 상자를 사용. 편평한 측이 위로 이다 하기 위하여 익지 않는 과자의 한을 도십시요;위에 바닐라 초콜렛 아이스크림의 좋 치수가 재진 국자를 직접적으로 두십시요. 숟가락을 사용하여,가볍게 당신이 위에 둘 것이다 과자의 돌린 바닥을 위한 방을 만들기 위하여 국자의 정상을 평평하게 하십시오.
서리로 덥은 쿠키를 위에 놓고 부드럽게 눌러 샌드위치가 함께 오도록하십시오. 버터 나이프를 사용하여 아이스크림의 측면을 부드럽게 부드럽게하여 쿠키 가장자리와 평평하게 만듭니다.
플라스틱 포장 또는 밀초를 바른 종이안에 포장,그리고 아이스크림을 놓는 허용하기 위하여 적어도 1 시간을 위해 냉장고안에 상점. 냉장고에서 제거 즉시 즐길 수 있습니다.