케이크 스파이:트리플 초콜릿 나나이모 바

케이크 스파이:트리플 초콜릿 나나이모 바
케이크 스파이:트리플 초콜릿 나나이모 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 171 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 코코넛을 데리러,대체 푸딩 분말,코코아,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크스파이:나나이모 바, 케이크 스파이:사탕 옥수수 나나이모 바,및 초콜릿 크랜베리 나나이모 바.

지침

1
일단 그들은 멋진 팬에서 바의 쉬운 제거를 위한 양피지 종이 또는 호 일의 스트립 8 인치 사각형 베이킹 팬의 하단 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
하단 레이어 준비:이중 보일러에서 버터,설탕 및 코코아 파우더를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
구타 계란을 추가하고 통합 두꺼운 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
열에서 팬을 제거하고 큰 그릇에 옮긴 다음 그레이엄 크래커 부스러기,견과류,코코넛 및 견과류를 저어줍니다. 준비된 팬에 단단히 누르십시오. 다음 레이어를 추가 하기 전에 설정할 수 있도록 약 30 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
중간층 준비:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,크림,커스터드 파우더,코코아 및 과자 장수의 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
커스터드 파우더커스터드 파우더
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
가능한 한 평평 하 고 균등 하 게 확산 돌보는 하단 레이어 위에 확산. 당신이 토핑을 준비하는 동안 냉장고에 팬을 반환.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
상단 레이어 준비:중간 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 중간 열에 녹여 혼합물이 타지 않도록 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거.
9
혼합물이 여전히 액체이지만 매우 두꺼운 때까지 앉아 보자,다음 두 번째 위에 부어(중간)층 부드럽게 심지어 범위를 보장하기 위해 주걱으로 확산(하지만 신중하게 작동,여전히 따뜻한 초콜릿이 지저분 얻을 것이기 때문에 당신이 그것을 확산하는 동안 너무 세게 누르면 아래 버터 층을 찢어).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
막대로 자르기 전에 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙36
건강 점수0
잡지