케이크 스파이:트리플 초콜릿 나나이모 바
케이크 스파이:트리플 초콜릿 나나이모 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 171 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 코코넛을 데리러,대체 푸딩 분말,코코아,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크스파이:나나이모 바, 케이크 스파이:사탕 옥수수 나나이모 바,및 초콜릿 크랜베리 나나이모 바.
지침
일단 그들은 멋진 팬에서 바의 쉬운 제거를 위한 양피지 종이 또는 호 일의 스트립 8 인치 사각형 베이킹 팬의 하단 라인.
하단 레이어 준비:이중 보일러에서 버터,설탕 및 코코아 파우더를 녹입니다.
구타 계란을 추가하고 통합 두꺼운 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어.
열에서 팬을 제거하고 큰 그릇에 옮긴 다음 그레이엄 크래커 부스러기,견과류,코코넛 및 견과류를 저어줍니다. 준비된 팬에 단단히 누르십시오. 다음 레이어를 추가 하기 전에 설정할 수 있도록 약 30 분 동안 냉장고에 넣어.
중간층 준비:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,크림,커스터드 파우더,코코아 및 과자 장수의 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
가능한 한 평평 하 고 균등 하 게 확산 돌보는 하단 레이어 위에 확산. 당신이 토핑을 준비하는 동안 냉장고에 팬을 반환.
상단 레이어 준비:중간 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 중간 열에 녹여 혼합물이 타지 않도록 자주 저어줍니다.
혼합물이 여전히 액체이지만 매우 두꺼운 때까지 앉아 보자,다음 두 번째 위에 부어(중간)층 부드럽게 심지어 범위를 보장하기 위해 주걱으로 확산(하지만 신중하게 작동,여전히 따뜻한 초콜릿이 지저분 얻을 것이기 때문에 당신이 그것을 확산하는 동안 너무 세게 누르면 아래 버터 층을 찢어).
막대로 자르기 전에 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.