케이크 스파이:진짜 칠면조로 만든 추수 감사절 케이크! 그리고 남은 음식

케이크 스파이:진짜 칠면조로 만든 추수 감사절 케이크! 그리고 남은 음식
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,볶음 콩,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 428 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 추수 감사절 남은 칠면조 목자의 파이,및 로드 터키 파니니(추수 감사절 먹다 남은 음식) 비슷한 요리법.

지침

1
에 오븐을 가열 350 제곱미터 및 정렬 랙 내가 중간. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
칠면조,귀리,치즈,케첩,양파,파슬리,간장,백리향,후추,마늘을 큰 그릇에 넣고 깨끗한 손을 사용하여 결합 될 때까지 섞어 가능한 한 적게 처리합니다. 소금으로 맛을 내기 위해 간을합니다(짠맛을 테스트하기 위해,전자 레인지 또는 요리 될 때까지 1 티스푼 크기의 혼합물 공을 볶습니다. 필요에 따라 소금을 맛보고 조정하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
균등하게 팬 사이에 혼합물을 분할,가장자리에 확산 및 상단을 부드럽게.
4
통해 요리 케이크 팬의 가장자리에서 멀리 당겨 시작 때까지 구워,약 25 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거하고,그러나 열을 끄지 말라.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
케이크를 약 10 분 동안 식히십시오. 종이 타월을 사용하여 케이크 층의 표면에서 과도한 지방을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
케이크 하나를 풀고 오븐용 서빙 접시에 밑면을 위로 올려 놓습니다. 긴 칼 또는 오프셋 주걱으로 케이크 위에 으깬 감자 1 컵을 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다(남은 감자를 따뜻하게 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
당신이 당신의 케이크 안에 넣고 싶은 어떤 충전재의 레이어를 번갈아 추가. (나는 먹거리의 레이어를 추가,크랜베리 소스,양파와 볶음 녹색 콩).
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
이 토핑 위에 으깬 감자 1/2 컵을 추가하십시오(으깬 감자는 최상층 스틱에 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
누적 된 케이크 위에 두 번째 칠면조 케이크를 부드럽게 놓습니다. 필요한 경우 케이크를 안정적으로 유지하기 위해 두 층을 통해 붙어있는 나무 꼬치를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
11
부분적으로 조립 된 케이크와 함께 케이크 팬 또는 서빙 접시를 베이킹 시트로 옮기고 가열 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다(인스턴트 읽기 온도계는 165 를 등록해야합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
12
오븐에서 제거하십시오(열을 끄지 마십시오).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
약 10 분 동안 식힌 다음 긴 오프셋 주걱 또는 칼을 사용하여 남은 으깬 감자를 사용하여 케이크의 상단과 측면을"서리"합니다. 원하는 경우 깨끗한 손으로 감자를 형성하여 바닥에 장식 테두리를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
깨끗한 긴 칼 또는 오프셋 주걱으로 케이크 위에 고구마를 골고루 뿌립니다. 고구마 층 위에 미니 마시맬로를 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
마시맬로가 위에 가볍게 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 케이크를 오븐에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
두 개의 평평한 주걱을 사용하여 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
원하는 경우 그레이비와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수34
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