케이크 스파이:진짜 칠면조로 만든 추수 감사절 케이크! 그리고 남은 음식
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,볶음 콩,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 428 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 추수 감사절 남은 칠면조 목자의 파이,및 로드 터키 파니니(추수 감사절 먹다 남은 음식) 비슷한 요리법.
지침
에 오븐을 가열 350 제곱미터 및 정렬 랙 내가 중간. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르십시오.
칠면조,귀리,치즈,케첩,양파,파슬리,간장,백리향,후추,마늘을 큰 그릇에 넣고 깨끗한 손을 사용하여 결합 될 때까지 섞어 가능한 한 적게 처리합니다. 소금으로 맛을 내기 위해 간을합니다(짠맛을 테스트하기 위해,전자 레인지 또는 요리 될 때까지 1 티스푼 크기의 혼합물 공을 볶습니다. 필요에 따라 소금을 맛보고 조정하십시오).
균등하게 팬 사이에 혼합물을 분할,가장자리에 확산 및 상단을 부드럽게.
통해 요리 케이크 팬의 가장자리에서 멀리 당겨 시작 때까지 구워,약 25 분.
케이크를 약 10 분 동안 식히십시오. 종이 타월을 사용하여 케이크 층의 표면에서 과도한 지방을 제거하십시오.
케이크 하나를 풀고 오븐용 서빙 접시에 밑면을 위로 올려 놓습니다. 긴 칼 또는 오프셋 주걱으로 케이크 위에 으깬 감자 1 컵을 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다(남은 감자를 따뜻하게 유지하십시오).
당신이 당신의 케이크 안에 넣고 싶은 어떤 충전재의 레이어를 번갈아 추가. (나는 먹거리의 레이어를 추가,크랜베리 소스,양파와 볶음 녹색 콩).
이 토핑 위에 으깬 감자 1/2 컵을 추가하십시오(으깬 감자는 최상층 스틱에 도움이됩니다).
누적 된 케이크 위에 두 번째 칠면조 케이크를 부드럽게 놓습니다. 필요한 경우 케이크를 안정적으로 유지하기 위해 두 층을 통해 붙어있는 나무 꼬치를 사용하십시오.
부분적으로 조립 된 케이크와 함께 케이크 팬 또는 서빙 접시를 베이킹 시트로 옮기고 가열 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다(인스턴트 읽기 온도계는 165 를 등록해야합니다.
약 10 분 동안 식힌 다음 긴 오프셋 주걱 또는 칼을 사용하여 남은 으깬 감자를 사용하여 케이크의 상단과 측면을"서리"합니다. 원하는 경우 깨끗한 손으로 감자를 형성하여 바닥에 장식 테두리를 만드십시오.
깨끗한 긴 칼 또는 오프셋 주걱으로 케이크 위에 고구마를 골고루 뿌립니다. 고구마 층 위에 미니 마시맬로를 부드럽게 누릅니다.
마시맬로가 위에 가볍게 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 케이크를 오븐에 돌려줍니다.
두 개의 평평한 주걱을 사용하여 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
원하는 경우 그레이비와 함께 즉시 제공하십시오.