케이크 스파이:수제 타갈롱 걸스카우트 쿠키
1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 654 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 케이크 스파이:수제 할시 도스 걸스카우트 쿠키, 케이크스파이:수제 사모아 걸스카우트 쿠키,및 걸스카우트 쿠키 타갈롱 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
쿠키 베이스를 준비하십시오. 스탠드 믹서의 패들 어태치먼트를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
별도의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오. 에서 2-3 증가,버터 혼합물에 저어,때때로 그릇의 측면을 긁어.
크림과 바닐라를 추가;통합 될 때까지 만 저어.
반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고(그런 식으로 다루기가 더 쉬운 경우 두 개의 반죽 공으로 분리)매우 단단해질 때까지 2-3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
반죽 조각을 꼬집고 약 1 인치 원으로 굴립니다. 가볍게 가장자리가 너무 많이 균열하지 않도록 노력하고,손으로 각 공을 평평하게.
준비된 쿠키 시트에 반죽 라운드를 놓고 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다(약간 퍼지지 만 너무 많지는 않음).
10-12 분 동안 구우십시오,또는 정상에 둔한 끝이 있고 가장자리에 다만 황금일 때까지.
오븐에서 제거하고 시트에 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그들이 너무 뜨겁지 않 자마자 엄지 손가락이나 작은 숟가락의 뒷면을 사용하여 각 쿠키에 들여 쓰기를하십시오(그들은 여전히 상당히 부드럽기 때문에 그들을 깨지 않고 들여 쓰기 쉬워야합니다). 그들이 바로 그들이 순간을 위해 어디에 그들을 떠나.
중간 스튜 냄비안에,두껍게,쉽게 약동한 액체 이을 까지 저열에 땅콩 버터를 녹으십시요.
과자 장수의 설탕을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
마지막으로 바닐라를 추가,통합 될 때까지 교반.
그것은 약 10 분 동안 앉아 보자;혼합물은 조금 두껍게하기 시작합니다.
각 쿠키의 들여 쓰기에 땅콩 버터 혼합물의 티스푼(취향에 따라 조금 더 많거나 적음)을 놓습니다.
이 시점에서 초콜릿을 녹이기 위해 이중 보일러를 사용하는 것이 가장 좋습니다. 개인적으로,나는 1 개가 없다,그래서 나는 팬의 바닥을 그을리기에서 혼합물을 지키기 위하여 아주 빈번하게 약동하는 저열에 중간 스튜 냄비에서 그것을 직접 녹았다.
쿠키를 코팅하려면 한 손으로 포크에 각 쿠키를 잡고(타인에 앉아 있도록),다른 손으로 숟가락을 사용하여 초콜릿 혼합물이 코팅 될 때까지 쿠키 위에 떨어지게하십시오. 전체 과자를 덮는다 하기 위하여 온후하게 코팅을"긁기 위하여"너의 숟가락을 이용하십시요;과잉 초콜렛의 어떤을 떨어져 물방울 시키고,그때 밀초를 바른 종이,붙지 않는 실리콘,또는 알루미늄 호일의 장에 초콜렛에 의하여 입힌 과자를 두고,즐기기의 앞에 2-3 시간을 위해 놓으십시요.