케이크 스파이:빨간색과 녹색 크리스마스 쿠키

케이크 스파이:빨간색과 녹색 크리스마스 쿠키
케이크 스파이:빨간색과 녹색 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크 스파이:남은 크리스마스 쿠키를 크루통으로 바꾸십시오., 케이크 스파이:크리스마스 거위 트롬 프 뢰유 케이크,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지.

지침

1
쿠키 만들기. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 별도의 작은 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 저속(때때로 그릇의 측면을 긁는 것)에서 일괄 적으로 번갈아 가며 섞어 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
매끄러운 때까지 혼합하십시오(짜임새는 케이크 반죽과 하락 과자 반죽 사이 어딘가에 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
6
과자 또는 아이스크림 국자를 사용하여,양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 타자의 토루를 대략 3 인치 따로따로 두십시오. 당신은 쿠키 국자를 사용하는 경우,당신은 아마 약 12 중간 크기의 쿠키를 얻을 것이다;당신은 일반적으로 조금 더 큰 아이스크림 국자를 사용하는 경우,당신은 약 8 큰 쿠키를 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
볶은 새우볶은 새우
7
오븐의 한가운데에 정상이 내뿜고 황금 창백해질 때까지 구우십시오,과자는 만질 때,15 17 분 후에 튑니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
랙에 금속 주걱으로 전송하고 실내 온도가 될 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
쿠키가 식는 동안 설탕을 만드십시오. 전기 믹서에 버터를 바르고 바닐라를 넣은 다음 과자 장수의 설탕을 조금씩 넣고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 크림을 바르십시오. 설탕을 두 개의 별도 요리로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
완전히 결합 될 때까지 각 접시에 설탕 장식을 식용 색소(나는 강하고 생생한 색상을 위해 약 10 방울의 녹색과 10 방울의 빨간색을 사용했습니다)와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
11
서리에,먼저 쿠키를 뒤집어-당신은 실제로 평평한 바닥면을 서리 것입니다. 쿠키를 한 번에 한 쪽씩 서리로 덥습니다. 나가 외부에서 안으로 서리로 덥기 시작하면 나가 중앙의 아래 더 예리한 선을 얻을 수 있은 고가 나는 발견했다,센터의 아래 치기에 끝내기. 설탕 장식의 두 번째 색상을 추가 할 때,키는 두 가지 색상이 마지막 터치 부분을 서리 확인하는 것입니다,하나의 부드러운 스트로크의 분할 선을 설탕(더 역 추적하거나 당신과 함께 다시 설탕의 다른 색상을 드래그합니다!).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
12
즉시 봉사;밀폐 용기에 실 온에서 저장 합니다. 나는이 만든 날 또는 다음 날 중 가장 맛 발견.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지