케이크 쁘띠 네
케이크 쁘띠 발로 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파운드 케이크,우유,바닐라 설탕 프로 스 팅,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아기의 첫 번째 사과 소스 케이크와 쁘띠 4, 쁘띠 푸,및 쁘띠 푸 비슷한 요리법.
지침
케이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
케이크 조각에 잼을 뿌린 다음 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
케이크 조각을 1 인치 원과 별 모양으로 자르고 따로 보관하십시오.
설탕을 3 개의 그릇에 분리하고 식용 색소를 추가하여 원하는 색상(분홍색을 만들기 위해 빨간색 1~2 방울,바다 거품을 만들기 위해 녹색 1~2 방울,크림을 만들기 위해 갈색 1~2 방울)에 도달합니다. 중간 그릇에 설탕과 우유를 결합 하 여 유약을 확인 합니다. 3 그릇에 유약을 분리 하 고 설탕 프로 스 팅 색상에 맞게 각 색조.
와이어 랙에 케이크 컷 아웃을 놓습니다. 설탕 프로 스팅의 각 색상으로 스타 팁이 장착 된 3 개의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지를 채운 다음 원하는 설탕 프로 스팅을 채 웁니다. 멜론 포장기를 사용하여 아이스크림 한 스쿱을 추가 한 다음 컷 아웃을 샌드위치하십시오.
유약 세트를 보자. 장식의 해당 색상으로 각 쁘띠 네의 상단에 파이프 스타.