케이크 믹스 압연 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 믹스 압연 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,계란,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 압연 설탕 쿠키, 압연 설탕 쿠키,및 압연 초콜릿 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
375 층(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트의 경우 350 층)에 오븐을 가열하십시오. 큰 사발에서는,고속 1 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,쇼트닝,버터,바닐라 및 계란을,그 후에 치십시오.
천으로 덮인 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 천으로 덮인 표면에 각 부분을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
원하는 모양으로 2 1/2 인치 쿠키 커터로 잘라;설탕을 뿌린다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
5~7 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 높은 발견 20 에 30 초 또는 녹을 때까지;저어. 프로스트 쿠키. 소량의 물 및 음식 색깔을 함께 약동하십시오. 미세 팁 브러시를 사용하여 갓 서리로 덥은 쿠키에 색상을 페인트 한 다음 브러시 또는 이쑤시개로 색상을 소용돌이 치게하여 대리석 디자인을 만듭니다. 저장하기 전에 완전히 말리십시오.