케이크 믹스 압연 설탕 쿠키

케이크 믹스 압연 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 믹스 압연 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,계란,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 압연 설탕 쿠키, 압연 설탕 쿠키,및 압연 초콜릿 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
375 층(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트의 경우 350 층)에 오븐을 가열하십시오. 큰 사발에서는,고속 1 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,쇼트닝,버터,바닐라 및 계란을,그 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
과일 롤업과일 롤업
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
천으로 덮인 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 천으로 덮인 표면에 각 부분을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
원하는 모양으로 2 1/2 인치 쿠키 커터로 잘라;설탕을 뿌린다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
5
5~7 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 높은 발견 20 에 30 초 또는 녹을 때까지;저어. 프로스트 쿠키. 소량의 물 및 음식 색깔을 함께 약동하십시오. 미세 팁 브러시를 사용하여 갓 서리로 덥은 쿠키에 색상을 페인트 한 다음 브러시 또는 이쑤시개로 색상을 소용돌이 치게하여 대리석 디자인을 만듭니다. 저장하기 전에 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙42
건강 점수0
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