케이크 믹스 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 믹스 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가루 설탕,버터,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 케이크 믹스 레몬 스트라우셀 케이크, 수제 화이트 케이크 믹스,및 케이크 믹스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스와 밀가루를 함께 저어.
기름,사워 크림 및 계란을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
1 인치 쿠키 국자를 사용하여 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 설탕에서 담궈진 마시는 유리의 바닥에,반죽의 공을 평평하게 하십시오(각 공을 위한 설탕에 있는 복각 유리).
대략 10 분을 또는 다만 대략 세트까지 구우십시오. 쿠키 시트에 냉각 1 에 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 프로스팅 재료를 치십시오. 퍼지기에는 너무 뻣뻣한 경우 우유 몇 방울을 더 넣으십시오. 서리 냉각 쿠키;장식을 뿌린다.