케이크 도넛 빵 푸딩

케이크 도넛 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 도넛 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 2006 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 푸딩,과자'설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유약 도넛 빵 푸딩, 도넛 푸딩,및 체리 셔벗 가루 도넛으로 염소 우유 푸딩 설정 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
식품 가공기안에,다만 공으로 형성할 까지 버터와 설탕을 짧게,결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
계란,진한 크림,계피,바닐라를 넣고 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
가볍게 버터 9 13 인치 베이킹 접시. 1 인치 조각으로 도넛을 끊고 팬안에 층을 이루십시요. 건포도를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
계란 혼합물을 도넛 위에 붓고 5~10 분 동안 담그십시오. 당신은 계란 혼합물에 의해도 범위를 보장하기 위해이 시간 동안 도넛 조각을 아래로 밀어해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
호일로 덮고 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
호일을 제거하고 상단을 갈색으로 만들기 위해 추가 10 분 동안 굽습니다. 도넛 빵 푸딩은 커스터드가 설정 될 때 이루어 지지만 여전히 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
럼 소스 만들기:냄비에 중간 열에 버터를 녹여 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
녹인 버터에 과자 장수의 설탕을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
맛에 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
11
빵 푸딩 위에 소스를 붓고 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수20
잡지