케이크 공 장식품
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 볼 장식품을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 45 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 코팅 웨이퍼,시리얼,독일어 초콜릿 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스노 볼 머그 케이크, 스노 볼 케이크,및 껌 공 기계 케이크 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 밀크,기름,계란,코코아 및 음식 색깔을 치대십시오.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다. 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
녹은 녹색 사탕에 공의 절반을 담그고 녹은 빨간 사탕에 다른 절반을 담그십시오. 쿠키 시트로 돌아 가기;설정 될 때까지 서 보자.
숟가락 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 흰색 사탕을 녹아;가방의 작은 모서리를 잘라. 케이크 공에 파이프 디자인;세트까지 서 보자. 각 케이크 공 위에 시리얼 조각 1 개를 부드럽게 눌러 흰색 사탕을 붙입니다. 시리얼 조각에 사탕의 파이프 점;장식 후크에 대한 중앙에 똑바로 다른 시리얼 조각을 연결합니다.