케이준 튀김 칠면조

케이준 튀김 칠면조
케이준 튀김 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 144 그램,그리고 총 1579 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $9.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 맥주,양파 주스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 튀긴 케이준 터키, 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!},및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파 주스,마늘 주스,매운 소스,우스터 소스,후추,카이엔 고추 및 맥주를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마늘 주스마늘 주스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
3
잘 섞일 때까지 섞는다.
4
마리 네이드 주사 주사기 또는 칠면조 버스터를 인젝터 팁으로 사용하여 다리,등,날개,허벅지 및 가슴을 포함하여 칠면조 전체에 마리 네이드를 주입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
바스터바스터
5
큰 비닐 봉지에 넣고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다. 부엌 쓰레기 봉투를 사용하지 마십시오. 칠면조가 큰 경우 오븐 가방을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
때 튀김 시간,프라이어에 칠면조를 낮추고 그것을 충당 하기 위해 충분 한 기름으로 작성 하 여 필요한 오일의 양을 측정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
칠면조를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
기름을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 가열하십시오. 기름이 온도에 올 때,칠면조 깊은 프라이팬으로 오는 거는 장치를 사용하여 뜨거운 기름으로 칠면조를 천천히 낮추십시오. 터키는 완전히 기름에 잠겨해야합니다. 칠면조 1 파운드 당 36 분 또는 3 분 동안 요리하십시오. 칠면조는 허벅지의 가장 두꺼운 부분의 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달 할 때 수행됩니다. 불꽃을 끄고 천천히 오일에서 제거,캐비티에서 오일 배수구의 모든 확인. 조각하기 전에 약 20 분 동안 서빙 플래터에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수29
잡지