케이준 치킨 파스타
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Cajun Chicken Pastan을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 42g , 지방이 82g , 총 칼로리가 1114칼로리 들어 있습니다.이 레시피는 2인분이며 인분당 가격은 3달러입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.1470명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.많은 사람들이 이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.매장으로 가서 오늘 만들 피망, 버섯, 파마산 치즈와 몇 가지 다른 재료를 사세요.전반적으로 이 레시피는 96%라는 뛰어난 스푼아큘라 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 Cajun Chicken Pasta , Cajun Lobster Pasta , Blackened Cajun Chicken 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
링귀니 파스타를 넣고 알덴테가 될 때까지 8~10분 동안 요리하고 물기를 뺍니다.
이때, 닭고기와 케이준 조미료를 그릇에 넣고 섞어줍니다.
중불로 가열한 큰 프라이팬에 버터를 넣고 닭고기를 볶습니다. 분홍색이 사라지고 즙이 투명해질 때까지 약 5~7분간 볶습니다.
녹색과 빨간색 피망, 얇게 썬 버섯, 파를 넣고 2~3분간 조리합니다. 불을 약하게 줄이고 진한 크림을 넣고 저어줍니다. 소스에 바질, 레몬 후추, 소금, 마늘가루, 검은 후추를 넣고 가열합니다.