케이준 치킨 알프레도

케이준 치킨 알프레도
레시피 케이준 치킨 알프레도는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 메인 코스는 1167 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 햇볕에 말린 토마토,무거운 크림,부추 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 과를 따를 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 알프레도 2, 케이준 매운 치킨 알프레도 파스타,및 케이준 연어 알프레도.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
검게 하는 향미료안에 닭 가슴살을 준설하고 아주 고열에 무쇠 프라이팬안에 두십시요. 닭의 양쪽을 검게하고 오븐에 10 분 동안 또는 닭의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도에 도달 할 때까지 두십시오. 바이어스에 스트립 슬라이스 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
중간 열에 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 넣고 가볍게 캐러멜 화하십시오. 그런 다음 햇볕에 말린 토마토와 닭고기 조각을 넣으십시오. 화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
무거운 크림을 추가,끓어 오르기 직전에 열을 증가,반으로 크림 소스를 감소.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
7
크림 소스가 원하는 농도가되면 파마산 1/2 컵,소금,후추,파스타를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
큰 테두리가있는 접시에 파스타를 중첩하고 파스타 위에 소스를 부은 다음 파와 나머지 1/4 컵 파마산으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수32
잡지