케이준 치킨 알프레도 2

케이준 치킨 알프레도 2
케이준 치킨 알프레도 2 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1953 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $9.27 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 페투치니,와인,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 케이준 치킨 알프레도, 케이준 매운 치킨 알프레도 파스타,및 케이준 연어 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
큰 주철 프라이팬을 매우 높은 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
검게 양념 문질러 닭 가슴살을 준설.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
4
주철 프라이팬에 넣습니다. 닭의 양쪽을 검게,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기를 베이킹 시트에 옮기고 닭의 내부 온도가 즉시 판독 온도계에서 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 편견에 스트립으로 닭을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘을 넣고 2~3 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다. 와인을 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
무거운 크림에 붓고,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소스가 반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
햇볕에 말린 토마토와 닭고기 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
한편,패키지 지침에 따라 페투치니 알 덴테를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
12
배수.
13
크림 소스가 원하는 농도가되면 파마산 1/2 컵,바다 소금,후추 및 파스타를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
14
봉사하기 위하여는,크림 소스를 가진 파스타를 던지고 큰 신성하게 빛날 격판덮개에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
15
녹색 양파와 나머지 1/4 컵 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
16
마늘,후추,소금 커민,양파,카이엔 고추,이탈리아 조미료,파프리카,칠리 파우더를 작은 그릇에 담습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인454견과류는 원하는 대로(다진 것)페투치니페투치니3(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 피클코셔 피클2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)과립 양파과립 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파,장식용얇게 썬 파,장식용2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1호박 1파운드,이탈리아 조미료이탈리아 조미료4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1(겨울)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,좋은 바다 소금좋은 바다 소금2킬로그램5 온스 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(약5 온스 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 절인 햇볕에 말린 토마토대략 다진 절인 햇볕에 말린 토마토

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지