케이준 치킨 알프레도 2
케이준 치킨 알프레도 2 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1953 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $9.27 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 페투치니,와인,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 케이준 치킨 알프레도, 케이준 매운 치킨 알프레도 파스타,및 케이준 연어 알프레도 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
큰 주철 프라이팬을 매우 높은 열에 가열하십시오.
주철 프라이팬에 넣습니다. 닭의 양쪽을 검게,2 에 3 측면 당 분.
닭고기를 베이킹 시트에 옮기고 닭의 내부 온도가 즉시 판독 온도계에서 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거하고 편견에 스트립으로 닭을 슬라이스.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘을 넣고 2~3 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다. 와인을 저어.
무거운 크림에 붓고,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소스가 반으로 감소 될 때까지 요리.
햇볕에 말린 토마토와 닭고기 조각을 넣으십시오.
한편,패키지 지침에 따라 페투치니 알 덴테를 요리하십시오.
크림 소스가 원하는 농도가되면 파마산 1/2 컵,바다 소금,후추 및 파스타를 저어줍니다.
봉사하기 위하여는,크림 소스를 가진 파스타를 던지고 큰 신성하게 빛날 격판덮개에 봉사하십시오.
녹색 양파와 나머지 1/4 컵 파마산으로 장식하십시오.
마늘,후추,소금 커민,양파,카이엔 고추,이탈리아 조미료,파프리카,칠리 파우더를 작은 그릇에 담습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.