케이준 치킨 샐러드

케이준 치킨 샐러드
케이준 치킨 샐러드 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 케이준 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 576 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 샐러드, 쉽고 빠른 케이준 치킨 시저 샐러드,및 라임 블랙 아이드 빈 샐러드&아보카도 소스와 케이준 구운 치킨.

지침

1
닭 밀렵:높은 열에 잘 소금에 절인 물 2 쿼트 냄비를 설정합니다. 물 종 기에 열,큰(2 1/2 인치)덩어리로 닭 가슴살을 잘라. 물 끓을 때,닭을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,다음 열을 해제,그리고 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
당신이 다른 모든 것을 준비하는 동안 15 분(시간)이상 앉아 보자.
3
드레싱을 만들고 계란과 야채를 섞습니다:큰 그릇에 마요네즈,겨자,식초,파프리카,케이준 조미료 및 양 고추 냉이를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
계란,셀러리,피망,파를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
주사위 치킨,샐러드와 혼합:슬롯 형 스푼을 사용하여 밀렵 물*에서 닭고기를 제거하고 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
나머지 재료와 함께 섞는다.
7
맛에 소금과 매운 소스를 추가하십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
버터 양상추 위에 또는 샌드위치 용 빵 두 조각 사이에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추버터 양상추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
9
*결과 밀렵 액체는 가볍고 소금에 절인 닭고기 국물입니다. 당신은 그것을 저장하고 컵에 부어 당신이 원하는 경우 가벼운 수프로 마실 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지