케이준 치킨
케이준 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1067 칼로리, 단백질 128 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 지방 믹스,케이준 조미료,콘플레이크 시리얼 및 기타 몇 가지 재료를 줄이면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다, 케이준 치킨 팟 파이,및 케이준 치킨 딥 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩 사이에 각 닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 평평하게 만듭니다.
시리얼,비스퀵,케이준 조미료를 섞는다. 닭고기를 물 속에 담근 다음 시리얼 혼합물로 코팅하십시오.
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 버터로 닭고기를 8~10 분 동안 한 번 돌립니다.