케이준 치즈

케이준 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 치즈에게 시험을 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 465 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 멕시 콘,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이킹 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 반죽 밀크 셰이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쌀 껍질에 케이준 치즈, 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다,및 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널) 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 플뢰르 오트 가우스 센스 보르도 수 페리 어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
깊은 루비 로브,검은 딸기,토스트,향신료 및 바닐라의 강렬한 향기. 벨벳 탄닌과 좋은 마무리 입에 신선하고 과일.혼합:85%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%말벡,5%쁘띠 베르도
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수13
잡지