케이준 잠발라야

케이준 잠발라야
케이준 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 가게에 가서 셀러리,카이엔 고추,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 케이준 잠발라야, 케이준 잠발라야,및 케이준 치킨 잠 발라야 비슷한 요리법.

성분

340하바네로 고추안두이 소시지,케이싱 제거 및 1'안두이 소시지,케이싱 제거 및 1'"두께 절단(사용 주방 가위,훨씬 쉽게)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시농축 흰 쌀 또는 바 스마티 쌀농축 흰 쌀 또는 바 스마티 쌀1cp. 강판 파마산 치즈1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1cp. 강판 파마산 치즈작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요397하바네로 고추주스에 깍둑 썰기 한 토마토주스에 깍둑 썰기 한 토마토1cp. 강판 파마산 치즈신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리다진 셀러리397하바네로 고추호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기&의 1 큰술 Emeril 의 본질 Creole 조미료©(아래 참고를 위한 요리법)&의 1 큰술 Emeril 의 본질 Creole 조미료©(아래 참고를 위한 요리법)1cp. 강판 파마산 치즈1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(한 줌)다용도 밀가루(한 줌)다용도 밀가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1녹색 피망,다진녹색 피망,다진1cp. 강판 파마산 치즈한 번 팬 주위에 엑스트라 버진 올리브 오일한 번 팬 주위에 엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)다진 양파다진 양파1cp. 강판 파마산 치즈어깨어깨1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노말린 오레가노3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1더블 스터프드 오레오(1/3 손바닥)가금류 조미료(1/3 손바닥)가금류 조미료454하바네로 고추새우,날것,껍질을 벗기고 껍질을 벗기다새우,날것,껍질을 벗기고 껍질을 벗기다2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가227하바네로 고추뼈없는,껍질을 벗기는 닭 허벅지,지방 제거 및 절단 1/2뼈없는,껍질을 벗기는 닭 허벅지,지방 제거 및 절단 1/2"두께6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩장식용 다진 파 및/또는 신선한 백리향장식용 다진 파 및/또는 신선한 백리향1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 핀카 데 아란 테이 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
핀카 데 아란테이 알바리노
핀카 데 아란테이 알바리노
알바 리의 독특한 꽃과 미네랄 향기와 색상의 옅은 밀짚,포도,핀카 데아란 테이는 그 유형 중 가장 세련되고 우아한 예 중 하나입니다. 와인은 중간 무게,혀에 활기찬,맛에 복잡 하 고 마무리에 긴,최고의 알자스 리슬링의 일부 연상의 정확성 문자.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수26
잡지