케이준 옥수수 푸딩
케이준 옥수수 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 43 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 양파,계란,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이준 빵 푸딩, 케이준 옥수수 딥,및 케이준 옥수수 새끼 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 굽기 접시의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고,접시의 바닥 그리고 측을 입히기 위하여 빵가루를 균등하게 뿌리십시오.
모든 옥수수 우유를 풀어 놓기 위하여 큰 사발안에 옥수수 속떨어져 옥수수를 그때 그릇저 쪽에 옥수수 속을 두번째로 긁고,그때 곁에 두십시요 잘라내십시요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 옥수수,소금 1 1/2 티스푼,카이엔을 넣습니다.
양파와 피망을 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오.
중간 크기의 그릇에 크림,우유,계란,파마산,옥수수 가루,설탕,후추,육두구가 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
준비된 베이킹 접시에 붓고 단단해질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.