케이준 야채와 새우
레시피 케이준 야채와 새우가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 원시 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,피망,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 여름 야채,새우,소시지 및 메기를 곁들인 케이준 영감을받은 그릴, 케이준 야채,및 케이준 여름 야채 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;프라이팬에 캐나다 베이컨과 소시지를 요리 6 에 7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
프라이팬에서 베이컨과 소시지를 제거하고 프라이팬에 물방울을 둡니다.
중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 팬 물방울에 피망과 셀러리를 볶습니다. 깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 베이컨,소시지,새우,크리올 조미료를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 순간 옥수수 머핀을 사용