케이준 스타일의 프랑스 빵
케이준 스타일의 프랑스 빵은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 덩어리,잘 라페의 혼합물고추,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 케이준 스타일 쌀, 케이준 스타일 버거,및 케이준 스타일 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터를 빵 반쪽의 절단면에 골고루 바릅니다.
양파,할라피오 고추 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어주고 빵 반쪽의 버터 측면에 혼합물을 골고루 뿌립니다.
빵 반쪽,버터면을 위로 올려 베이킹 시트에 놓고 1 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 크리올 조미료.
350 에서 18~20 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 즉시 제공하십시오.
참고:미리 만들려면 준비된 굽지 않은 빵 반을 알루미늄 호일에 싸서 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣고 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 구우려면 냉동 백에서 빵 반쪽을 제거하고 호일로 감싼 빵을 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 해동 될 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 베이킹 시트로 돌아가서 버터를 바른 쪽을 위로 향하게하고 8~10 분 또는 갈색과 거품이 생길 때까지 굽습니다.
5 분 동안 서서 지시대로 빵 반을 자릅니다.