케이준 스타일 미트 로프

케이준 스타일 미트 로프
케이준 스타일 미트 로프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 34 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,지상 카이엔 고추,고추 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 스타일 미트 로프, 케이준 미니 미트 로프,및 케이준 미트 로프 마이 웨이 및 프루돔.

지침

1
작은 그릇에 월계수 잎,소금,카이엔 고추,검은 후추,흰 후추,커민,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
지상 흰 후추지상 흰 후추
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
돼지기름 등돼지기름 등
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 열에 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양파,피망,파,마늘,고추 소스,우스터 소스 및 예약 조미료 믹스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
혼합물이 팬 바닥에 달라 붙기 시작할 때까지 약 6 분 동안 볶습니다. 우유와 케첩에 저어;가끔 교반,2 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 야채 혼합물을 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6
쇠고기와 소시지를 기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
계란,야채 혼합물 및 빵 부스러기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
9
손으로 잘 섞어 약 1 1/2 인치 높이의 덩어리로 만듭니다.
10
25 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 폭로된 구우십시오. 그런 다음 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 열을 올리고 35 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수8
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