케이준 새우 볶음

케이준 새우 볶음
볶음 케이준 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 피망,굵은 소금 및 갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 소트 채소류 및 글루텐 프리 콘브레드,케이준 소트 채소류 및 글루텐 프리 콘브레드, 케이준 매운 메기/볶음 근대 및 파마산 밀가루,및 케이준 새우.

지침

1
뚜껑이 달린 중간 냄비에 기름 1/2 큰술을 중간 정도 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
쌀을 추가;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지