케이준 새우 꼬치 구이

케이준 새우 꼬치 구이
조리법 케이준 구운 새우 꼬치는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 213 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1066 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올드 베이 조미료,점보 새우,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 케이준 새우 꼬치, 케이준 새우 꼬치,및 케이준 새우 꼬치 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수16
잡지