케이준 새우 감자 샐러드

케이준 새우 감자 샐러드
레시피 케이준 새우 감자 샐러드를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 설탕,추가 소금,해산물 조미료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 6 명의 팬이 있습니다. 이 케이준 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 케이준 새우 샐러드, 케이준 새우와 절인 오이 샐러드,그리고 케이준 감자 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 물,해산물 조미료 및 소금을 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이고 25 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
새우를 추가하십시오;5 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
배수. 감자를 껍질을 벗기고 깍둑썰기하십시오. 껍질을 벗기고 새우;조각으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
큰 그릇에 감자,새우,양파,피미엔토를 섞습니다. 작은 그릇에 마요네즈,식초 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
감자 혼합물에 추가;부드럽게 코트에 던져. 추가 소금으로 간을합니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 지어보십시오. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 라미 사이드 바 러시아어 강 계곡 소비뇽 블랑 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
2017 년은 매우 습한 겨울으로 시작되었고,몇 년간의 가뭄 이후 지하수를 보충했습니다 물. 여름 후반의 열기 때문에 많은 포도 재배 지역에서 숙성이 가속화되었지만 레이크 카운티에서는 거의 영향을 미치지 못했습니다. 열매는 최적의 성숙기에 있었고 이전 해보다 며칠 늦게 수확되었습니다. 잘 보존 된 산 및 품종 표현으로 품질이 뛰어났습니다. 선명하고 밝은 마무리로 아름답게 질감.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
잡지