케이준 삶은 땅콩
케이준 삶은 땅콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 케이준 조미료,액체 케이준 게 종기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삶은 땅콩, 중국 삶은 땅콩,및 중국 삶은 땅콩.
지침
장소 케이준 조미료 큰 주식 냄비;땅콩과 물 커버를 추가 합니다. 땅콩을 최소 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그십시오. (당신은 그들이 완전히 침수되어 있는지 확인하기 위해 큰 접시 또는 뚜껑 땅콩을 무게해야 할 수도 있습니다.)
땅콩,소금,게를 4 1/2 쿼트가있는 스톡 냄비에 넣습니다. 물;높은 열을 통해 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 6 시간 동안 또는 땅콩이 부드러워 질 때까지 요리하고 필요에 따라 땅콩을 덮도록 물을가합니다.